АЛЕКСАНДР НОСИК

Александр Носик

Параметры

  • Дата рождения: 06.11.1971
  • Рост: 183

Образование

  • Учился в финансово-экономическом техникуме
  • Окончил ВТУ им. Щукина.

Театр

  • «Невеста для банкира или шесть блюд из одной курицы» — Банкир (режиссёр Александр Васютинский)
  • «Оскар» — Оскар
  • «Путешествие в стиле блюз» (режиссёр Вадим Данцигер)
  • «Стеклянный зверинец» — Джим (режиссёр Александр Вилькин)
  • «Трамвай «Желание» — Митч, Стенли Ковальски (режиссёр Александр Марин)
  • «Дама и её мужчины» — Пол (режиссёр Андрей Житинкин)
  • «Плохая семейка» — Мишель (режиссёр Михаил Мокеев)
  • «Про Федота-стрельца удалого молодца» — Федот (режиссёр Александр Вилькин)
  • «Фамильная честь Вустеров» — Вустер (режиссёр Валерий Саркисов)
  • «Он, она и Дженни» — Лео (режиссер Юрий Иоффе)
  • «Чао» — Антуан Мартине (режиссёр Артем Тынкасов)
  • «Сюрприз для компаньона» (режиссеры Владимир Еремин, А. Бибилюров)
  • «Русское лото» (режиссёр А. Бибилюров)
  • «Авантюрная семейка» — Вася, капитан Вельт
  • «Ханума» — Акоп (режиссер Нина Чусова)
  • «Лебедь» — Кевин (режиссер Александр Марин)
  • «История похождений» — главная роль (режиссёр Сергей Ефремов)
  • «Игры воображения» — Лампасов (режиссёр Вячеслав Невинный)

Фильмография

  • 2016 Страж закона (в производстве)
  • 2014 Стрелок-2   главная роль
  • 2013 Семейные обстоятельства    главная роль
  • 2013 Пасечник
  • 2013 Дед (короткометражный)
  • 2013 Альпинисты главная роль
  • 2012 Дикий-3
  • 2012 Берега главная роль
  • 2011 Лектор
  • 2011 Знахарь 2: Охота без правил
  • 2010 Хранители сети главная роль
  • 2010 Путейцы-2
  • 2010 Месть главная роль
  • 2010 Исполнительный лист главная роль
  • 2009 Тихие сосны
  • 2009 Танго с ангелом
  • 2009 Такова жизнь
  • 2009 Марго. Огненный крест (Беларусь, Россия)
  • 2009 Крыша
  • 2008 Воротилы
  • 2007 Танцуй… (Россия, Украина)
  • 2007 Спартакиада. Локальное потепление
  • 2007 Богатая и любимая главная роль
  • 2006 В круге первом
  • 2005 Охота на изюбря
  • 2005 Оскар (фильм-спектакль) главная роль
  • 2005 Неотложка-2
  • 2005 Золотые парни (Россия, Украина)
  • 2005 Возвращение Мухтара-2 главная роль
  • 2005 Большая прогулка главная роль
  • 2004 Боец главная роль
  • 2003 Спецназ 2
  • 2003 Свободная женщина-2
  • 2003 Прощальное эхо главная роль
  • 2003 Любовь императора
  • 2003 Инструктор
  • 2003 Возвращение Мухтара-1 главная роль
  • 2002 Спецназ главная роль
  • 2001 Мы сделали это!
  • 2000 Маросейка, 12 главная роль
  • 1999 Цветы от победителей главная роль
  • 1999 Каменская-1
  • 1992 Ка-ка-ду

Фото

Видео