Дмитрий Блажко

Параметры

  • Дата рождения: 17.03.1989
  • Рост: 182
  • Размер одежды: 48-50
  • Размер обуви: 41-42
  • Волосы:
  • Глаза: карие

Образование

  •  СПБГАТИ., курс В.В. Норенко, выпуск 2011 г.

Театр

  • Спектакль «Кыся». Роль: Брюнет

Дополнительные навыки

  • Водительские права категории В
  • Третий разряд по акробатике
  • Фехтование
  • Жонглирование
  • Танец
  • Пение

Фильмография

  • 2018 «Как долго я тебя ждала» главная роль Роман
  • 2018 «Благие намерения» главная роль-Кирилл
  • 2018 «Морозова» главная роль-Белкин
  • 2017  Полный метр «Спасти Пушкина» роль-Макс
  • 2015 «Гроздья винограда» роль второго плана-Трофим младший
  • 2014 «Карпов 3» главная роль-Степнов
  • 2013 «Карпов 2.0» главная роль-Степнов
  • 2012 «Карпов» главная роль–Степнов

Фото

Видео