Егор Вадов

Параметры

  • Возраст: 34
  • Рост: 184
  • Размер одежды:
  • Размер обуви:
  • Волосы:
  • Глаза:

Образование

  • 2005 — 2009 Ярославский государственный театральный институт. Мастерская Ю.А. Клиппа
  • 2003 — 2005 ГИТИС Мастерская Теплякова и Хомского
  • 2002 – 2003 МУМ факультет журналистики

Театр

  • 2009 — 2011 МХАТ им. М.Горького — актер театра

Дополнительные навыки

  • Английский язык разговорный
  • Права категории В
  • Владею фокусами и трюками с игральными картами

Фильмография

  • 2018 – Реж. Артур Румынский «Анатомия убийства» — Майкл
  • 2018 – Реж. Стас Дрёма «Ильнар — аторазвод» — Отар
  • 2017 – Реж. Илья Шеховцов «Свидетели 2» — Платон Быковский
  • 2017 – Реж. Михаил Поляков «Последний мент 3» — Игорь Смягин
  • 2016 – Реж. Илья Шеховцов «Свидетели» — Платон Быковский
  • 2016 – Реж. Илья Шеховцов «Пятая стража. Схватка» — Никита
  • 2015 — Реж. Юрий Попович «Запретная любовь» — Кирилл
  • 2015 — Реж. Сергей Орланов «Молодежка. Финал» — Эдик
  • 2014 – Реж. Николай Денисов «Москва три вокзала» — Станислав Котов
  • 2014 — Реж. Виталий Бабенко «Дорога домой» — Женя
  • 2014 — Реж. Сергей Орланов «Молодежка» — Эдик
  • 2014 – Реж. Виктор Божинов «Кости» — Николай Семенов
  • 2013 — Реж. Василий Пичул «Пятая Стража» — Никита
  • 2013 – Реж. Сергей Ашкенази «Любовь за любовь» — Офицер
  • 2012 — Реж. Павел Дроздов «Чемпионки» — Женя
  • 2011 — Реж. Тимур Алпатов «Под прикрытием» — Ярослав
  • 2011 — Реж. Юрий Лагута «Удиви меня» (Astra I love you) — Стас
  • 2009 — Реж. Игорь Войтулевич «Обручальное кольцо» — Аркадий
  • 2008 — Реж. Милена Фадеева «Привет Киндер» — Мавр

Фото

Видео