Григорий Адаменко

Параметры

  • Возраст: 31
  • Рост: 182
  • Размер одежды: 46-48
  • Размер обуви:
  • Волосы: русые
  • Глаза: синие

Образование

  • Школа-студия МХАТ
  • СПбГАТИ
  • Летняя Киноакадемия Никиты Михалкова

Театр

  • 2018 Моменты Счастья — моноспектакль
    • Режиссёр: Григорий Адаменко
  • 2014 Часовые любви Б.Ш.Окуджавы
    • Режиссёр: Егор Дружинин
    • Театр: Московский Государственный Театр Киноактера
  • 2014 Невеста по вызову или недоразумение на шпильках — Дмитрий Вашестов
    • Режиссёр: В. Владимиров
    • Театр: Антреприза

Дополнительные навыки

  • вождение: автомобиль, танец: степ, жонглирование, вокал: эстрадный, сноуборд, езда на лошади, фехтование, лыжи, ролики, боевые единоборства, футбол, фигурное катание, хоккей, баскетбол, легкая атлетика, гитара, фортепиано, стенд-ап, дубляж, озвучивание, бильярд, бокс, криашоу, микромагия, сценическая магия, телеведение (большой опыт), фокусы (карты), футбол

Знание языков

  • Английский — разговорный
  • Немецкий — разговорный

Фильмография

  • 2018 Молодежка — преподаватель немецкого Эдуард Васильевич
  • 2017 Балабол-2 — Костя
  • 2017 Универ. СашаТаня»(сезоны 1, 2, 3…) — Антон
  • 2016 Воронины — радиоведущий Саша
  • 2016 Шакал — сержант Ерошкин
  • 2016 Горюнов-2 — лейтенант Виноградов
  • 2015 Световор — Аркадий

Фото

Видео