Ола Кейру

Ола Кейру

Параметры

  • Дата рождения: 13.09.1978
  • Рост: 189
  • Голова: 57
  • Шея: 41
  • Грудь: 105
  • Талия: 80
  • Бёдра: 100
  • Размер одежды: 50/48
  • Размер обуви: 48

Образование

  • РГААиИ ЮФУ (ИАрхИ)

Фильмография

  • 2019 Тест на беременность — 2 (в производстве)
  • 2019 Екатерина. Самозванцы (в производстве)
  • 2019 Адаптация-2
  • 2018 Ночная смена
  • 2017 Светка
  • 2017 Лесник. Своя земля
  • 2016 Танцы насмерть
  • 2016 Выжить после-3
  • 2015 ЧОП
  • 2015 Мамочки
  • 2014 С Восьмым марта, мужчины! (Беларусь, Россия)
  • 2014 Весёлые ребята
  • 2014 Анжелика
  • 2013 Скалолазка
  • 2013 Секс, кофе, сигареты
  • 2013 Контракт Тико
  • 2013 Москва. Три вокзала
  • 2013 Тимур и его бригада
  • 2013 Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)
  • 2013 Думай, как женщина
  • 2012-2013 Склифосовский (2 сезон)
  • 2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина!
  • 2012 Проснёмся вместе?
  • 2012 Ищите маму
  • 2011 Краткий курс счастливой жизни
  • 2011 Карамель
  • 2011 Как я встретил вашу маму
  • 2010-2011 Маруся (все сезоны)
  • 2010 Братаны-2. Продолжение
  • 2010 Банщик президента, или Пасечники Вселенной
  • 2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен
  • 2009 Крем
  • 2008 Управа
  • 2006-2009 Клуб (все сезоны)
  • 2006 Сыщики-5
  • 2006 Псевдоним «Албанец»
  • 2006 В ритме танго
  • 2005-2006 Не родись красивой
  • 2005 Сыщики-4
  • 2005 Мужской сезон. Бархатная революция
  • 2000 Ростов-папа
  • 2000 Вавилон | История 9-я

Фото

Видео