Олег Алмазов

Параметры

  • Возраст: 46
  • Рост: 180
  • Размер одежды: 48-50
  • Размер обуви: 43
  • Волосы:
  • Глаза: серо-голубые

Образование

  • Институт связи им. Бонч-Бруевича
  • ЛГИТМиК (Санкт-Петербургская театральная академия)

Театр

  • Театр «АбсюрДаДа»: «Покойники — народ неважный …» (реж. А.Карелин)
  • «Театр на Литейном»: «Волшебная шляпа» (реж. В.Крамер)
  • «Театр на Крюковом канале»: «Маленькие трагедии» (реж. В.Фильштинский)
  • «Балтийский Дом»: «Славное место для очарованного философа…», по мотивам Н.В.Гоголя «Вий» (реж. Д.Пантелеев)
  • «Формальный театр»:
    • «Орландо Фуриозо» (реж. А.Могучий)
    • «Лысая певица» (реж. А.Могучий)
  • «Приют Комедианта»: «Вечный Муж» (реж. П.Шерешевский)

Дополнительные навыки

  • гитара, вокал
  • езда верхом
  • вождение авто, мотоцикла

Знание языков

  • разговорный английский

Фильмография

  • 2019 Тонкие материи (в производстве) :: Зотов
  • 2019 Тайны следствия — XIX век (в производстве) :: Старосельцев
  • 2019 Суровый. Слезы Брайтона (в производстве) :: Игорь Конопацкий
  • 2019 Последняя неделя (в производстве) :: Корней
  • 2019 Поздний срок (в производстве) :: Тополев
  • 2019 Бабье лето (в производстве)
  • 2018 Убийства по пятницам :: Сергей Иванович Горький
  • 2018 Операция «Сатана» :: Василий Фёдорович Горохов
  • 2018 Московская борзая-2 :: Максим Решетников
  • 2018 Ищейка-2 :: Аркадий Генрихович Дудник
  • 2018 Завод | Factory, The (Армения, Россия, Франция)
  • 2018 Акварели (Беларусь, Украина) :: Александр
  • 2017 Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина) :: Алексей
  • 2017 Непокорная :: Бабченко
  • 2017 Налёт :: Свечин
  • 2017 Личность не установлена :: Игорь Шерегеда
  • 2017 Круговорот (Россия, Польша, Украина) :: эпизод
  • 2016 Чужое счастье :: Алик
  • 2016 Спасатель :: Дмитрий Новиков :: главная роль
  • 2016 Казаки :: Щур
  • 2015 Фэйк (короткометражный)
  • 2015 Рождённая звездой :: Андрей Кириллов
  • 2015 Обратная сторона Луны 2 :: Георгий Иванович Котов
  • 2015 Марафон для трех граций :: Виктор Клюев
  • 2015 Иерей-Сан: исповедь самурая :: чиновник
  • 2015 Алла в поисках Аллы :: Андрей Захаров :: главная роль
  • 2014-2015 Чужое гнездо :: Роман Ерофеев
  • 2014 Холодный расчет :: Митя
  • 2014 Счастливый шанс :: Игорь Вольский
  • 2014 Сердце Ангела :: Виталий Сергеевич Демидов
  • 2014 Путёвка в жизнь :: Лёвочкин
  • 2014 Под каблуком :: Игорь
  • 2014 Плюс Любовь :: Аркадий Семёнов
  • 2014 Обнимая небо :: Михаил Михайлович Хворостов
  • 2014 Новогоднее счастье :: Ивае Царёв
  • 2014 Неслучайная встреча :: Лёша Посадский
  • 2014 Невский :: Гена Яворский
  • 2014 Московская борзая :: Максим Решетников
  • 2014 Врачиха :: Роман Алексеевич :: главная роль
  • 2014 Вместо неё :: Игорь Александрович Князев :: главная роль
  • 2013-2014 Неформат :: Кирилл Константинович Лиснянский
  • 2013 Тайны следствия-13 :: Антон Старосельцев
  • 2013 Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия) :: Иннокентий Кругликов
  • 2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы :: Алекс Грин
  • 2013 Море. Горы. Керамзит :: Маркел
  • 2013 Лютый :: Александр Петрович Воль
  • 2013 Крик совы :: Михаил Якубов
  • 2013 Королева бандитов :: Алексей Николаевич Суздалев
  • 2013 Ковбои :: Юрий Николаевич Стец
  • 2013 Иллюзия счастья :: Алексей Смирнов :: главная роль
  • 2013 Двое с пистолетами :: Денис Авруцкий
  • 2013 Вероника. Беглянка :: следователь
  • 2012 Тайны следствия-12 :: Антон Старосельцев
  • 2012 Тайны следствия-11 :: Антон Старосельцев
  • 2012 Ржавчина :: Ревунец
  • 2012 Псевдоним «Албанец» — 4 :: нотариус
  • 2012 Обратная сторона Луны :: Григорий Иванович Котов
  • 2012 Оазис любви :: Анатолий :: главная роль
  • 2012 Мать-и-мачеха :: Олег
  • 2012 Марьина роща :: Сергей Максимович Зубов
  • 2012 Любопытная Варвара :: Михаил Песков
  • 2012 Личные обстоятельства :: Павел Геннадьевич
  • 2012 Куклы :: Борис Лужин :: главная роль
  • 2012 Кома :: врач
  • 2012 Гончие — 5 :: Фома
  • 2012 Всегда говори «всегда»-9 :: Евгений
  • 2012 Всегда говори «всегда»-8 :: Евгений
  • 2012 Вероника. Потерянное счастье :: следователь в СИЗО
  • 2012 Без следа :: Семён Хлопычев
  • 2012 Агент особого назначения-4 :: Дорофей Караваев
  • 2012 Агент особого назначения-3 :: Дорофей Караваев
  • 2011 Ярость (Украина, Россия) :: Каретников :: главная роль
  • 2011 Шеф :: Борис Хвостов
  • 2011 Формат А4 :: Михаил
  • 2011 Тайны следствия-10 :: Старосельцев
  • 2011 Служу Советскому Союзу! :: Кульков
  • 2011 Наследница :: Павел
  • 2011 Наркотрафик :: Алексей Николаев
  • 2011 Каждый за себя :: Фадеев
  • 2011 Группа счастья :: Смольченко
  • 2011 Голубка :: Иван Ковалёв
  • 2011 Всегда говори «всегда»-7 :: Евгений :: главная роль
  • 2010 Тульский-Токарев :: эпизод
  • 2010 Тайны следствия-9 :: Антон Старосельцев
  • 2010 ППС :: Невелев
  • 2010 Когда зацветёт багульник :: Остап Короленко
  • 2010 Дорожный патруль — 4 :: Никонов
  • 2010 Дознаватель :: Садовый
  • 2010 Десант есть десант :: Круглов
  • 2010 Государственная защита :: «Фишер»
  • 2010 Голоса :: Егор Михайлович Глазьев
  • 2010 Всегда говори «всегда»-6 :: Евгений
  • 2010 Военная разведка. Западный фронт :: лейтенант Шульц
  • 2010 Богини правосудия :: Виталий
  • 2009-2010 Слово женщине :: Серов
  • 2009 Тайны следствия-8 :: Антон Старосельцев
  • 2009 Прянички :: милиционер
  • 2009 Люди добрые :: лейтенант Квасин
  • 2009 Легенда об Ольге :: Форст
  • 2009 Гармония. Город счастья (не был завершен) :: Феликс
  • 2008 Преступление будет раскрыто :: Семён Валерьевич Пацаев
  • 2008 Опасная комбинация :: Рощин Олег
  • 2008 Любовь ещё быть может :: Степан Игнатьевич
  • 2008 Куклы колдуна :: Юра Воронов
  • 2008 Двое из ларца 2 :: Михаил Лазарский
  • 2008 Гаишники (Россия, Украина) :: батюшка Епифаний
  • 2008 Васильевский остров :: Николай Александрович
  • 2007 Тайны следствия-7 :: Антон Старосельцев
  • 2007 Сайд-степ :: Сергей Сорин
  • 2007 Последнее путешествие Синдбада :: Женя Логинов
  • 2007 Оперативная разработка :: Шабанов
  • 2007 Опера-3. Хроники убойного отдела :: Шевцов
  • 2007 Мушкетёры Екатерины :: Алексей Орлов
  • 2007 Любовь одна (Россия, Украина) :: Олег
  • 2007 Литейный, 4 (1-й сезон) :: Фокин
  • 2007 Бандитский Петербург — 10 (Расплата)
  • 2006 Тайны следствия-6 :: Антон Александрович Старосельцев
  • 2006 Прииск-2. Золотая лихорадка :: Влас
  • 2006 Морские дьяволы — 1 :: Вован
  • 2006 Коллекция :: Александр Малахов
  • 2005 Фаворит :: Василий Попов
  • 2005 Тайны следствия-5
  • 2005 Лабиринты разума :: Влад
  • 2005 Время собирать камни :: зав. клубом
  • 2004 Тайны следствия-4 :: Антон Старосельцев
  • 2004 Своя чужая жизнь
  • 2004 Потерявшие солнце :: Ярослав Цыбин
  • 2003 Чужое лицо :: врач-наркоман
  • 2003 Невестка
  • 2003 Мангуст :: Альберт Кушелев
  • 2002-2003 Убойная сила-4 :: Толстых
  • 2002 Тайны следствия-2 :: Антон Александрович Старосельцев
  • 2002 Золушка в сапогах :: Ведущий концерта
  • 2001 Улицы разбитых фонарей-3 :: Олег Владимирович Рыбаков
  • 2000 Выход :: приятель Валеры

Фото

Видео