Анна Банщикова

Параметры

  • Дата рождения: 24.01.1975
  • Рост:
  • Размер одежды:
  • Размер обуви:
  • Волосы:
  • Глаза:

Образование

  • Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК), мастерская Д.Х.Астрахана.

Театр

  • С 1997 по 2010 год — актриса Санкт-Петербургского драматического театра имени В.Ф.Комиссаржевской.

Фильмография

  • 2019 Тёмная сторона света (в производстве)
  • 2019 Отчаянные (в производстве)
  • 2018 Пришелец
  • 2018 Пилигрим
  • 2018 Колдовское озеро :: Виктория Пекарская :: главная роль
  • 2018 Ищейка-3 :: Александра Кушнир :: главная роль
  • 2018 Ищейка-2 :: Александра Кушнир :: главная роль
  • 2017 Про любовь. Только для взрослых :: Елена
  • 2017 Доктор Рихтер
  • 2016 Крылья :: Людмила Черенкова :: главная роль
  • 2016 Алмазы Сталина
  • 2015 Точки опоры :: Юля
  • 2015 Непридуманная жизнь :: Зоя Огородникова
  • 2015 Ищейка :: Александра Кушнир :: главная роль
  • 2014 Под каблуком :: Марина
  • 2014 Питер-Москва :: Лиза
  • 2014 Не покидай меня, Любовь (Беларусь, Россия) :: Алла
  • 2014 Майя :: Анна Николаевна Вахрушина
  • 2014 Волчье солнце (Беларусь, Россия, Украина) :: Марыся
  • 2013 Умник :: камео
  • 2013 Семейные обстоятельства :: Катя Романова :: главная роль
  • 2013 Не женское дело :: Светлана Воробьева
  • 2013 Майор полиции :: Зина Пашина :: главная роль
  • 2013 Людмила :: Светлана
  • 2013 Жажда :: Марина
  • 2013 Бомбила. Продолжение :: Алена Горохова
  • 2012 У Бога свои планы :: Зоя
  • 2012 Топтуны :: Елена Копрова
  • 2012 С Новым годом, мамы! :: Марина
  • 2012 Развод :: Милена
  • 2012 Эффект Богарне :: Ольга Скворцова
  • 2012 Белая гвардия :: избитая офицерская жена
  • 2011 Хранимые судьбой :: Любовь Ярославна Лаврова
  • 2011 Купидон :: Виктория Одинцова :: главная роль
  • 2011 Краткий курс счастливой жизни :: руководитель семинара
  • 2011 Жуков :: Галина Семeнова
  • 2011 Дублёрша :: Рита / Лиля
  • 2011 Бомбила :: Алёна Горохова
  • 2010 Что скрывает любовь :: Елена Владимировна :: главная роль
  • 2010 Слон :: Марина
  • 2010 Последняя минута :: Катя
  • 2010 Попытка Веры :: Надя Ковалeва :: главная роль
  • 2010 Полынь — трава окаянная :: Анька
  • 2010 Побег | Побег из тюрьмы :: Лариса
  • 2010 Манипулятор (не был завершен) :: Анфиса Хваткова :: главная роль
  • 2010 Если небо молчит :: Татьяна Михеева
  • 2010 Гаражи :: Леда
  • 2009 Суд :: Софья Шумская :: главная роль
  • 2009 Сердце капитана Немова :: Елена Сиверс
  • 2009 Летучий отряд :: Катя
  • 2009 Журов :: Стефания Гершакович (Степанида)
  • 2009 Дом без выхода :: Марьяна Фёдорова :: главная роль
  • 2008 Тяжёлый песок :: Соня Вишневская
  • 2008 Тушите свет :: Вера
  • 2008 Эффект домино :: Алена Максимова :: главная роль
  • 2007 Танцуй… (Россия, Украина) :: Ольга :: главная роль
  • 2006 Тёмный инстинкт :: Алиса Новлянская
  • 2006 Тайны следствия-6 :: Лаура (Дарья Канавкина)
  • 2006 Сонька Золотая Ручка :: Фейга
  • 2006 Пушкин: последняя дуэль :: эпизод
  • 2006 Охота на пиранью :: Виктория
  • 2006 Никаких других желаний :: медсестра
  • 2006 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 :: Надя Шевцова
  • 2006 Девять дней до весны :: Тамара :: главная роль
  • 2006 Двое из ларца :: Аня и Яна
  • 2005 Фаворит :: Мария Федоровна
  • 2005 Убить Бэллу :: работник мэрии, ответственная за культуру
  • 2005 Лебединый рай :: Маша по прозвищу «Чума» :: главная роль
  • 2005 Запасной инстинкт :: Полина Светлова :: главная роль
  • 2004 Холостяки
  • 2004 Потерявшие солнце :: Людмила
  • 2004 Мангуст-2 :: Зося, «Муха» :: главная роль
  • 2003 Танцор :: Манка
  • 2003 Мангуст :: Зося Цицелина по прозвищу «Муха» :: главная роль
  • 2003 Лучший город Земли :: Нелли Морозова :: главная роль
  • 2003 Каменская-3 :: Женя Рубцова
  • 2003 Женский роман :: Наташа — Лолита
  • 2001 Улицы разбитых фонарей-3 :: Альбина
  • 2001 Убойная сила-3 :: дочь Асланбека
  • 2001 По имени Барон :: Марина
  • 2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин :: Клара Джеймс
  • 2001 Агентство НЛС :: Саша
  • 2001 Агент национальной безопасности-3 :: Дребезделка / Катя
  • 2000 Империя под ударом :: Ханна Клейфер
  • 1998 Улицы разбитых фонарей-1 :: дежурная
  • 1995 Всё будет хорошо :: Маша Савельева
  • 1993 Ты у меня одна :: студентка

Фото

Видео