АННА ТАБАНИНА

Анна Табанина

Параметры

  • Место жительства: Санкт-Петербург
  • Дата рождения: 09.06.1978
  • Рост: 165

Образование

  • В 1998 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им.Черкасова, мастерская С. Я. Спивака.

Театр

  • Кот в сапогах
  • Волшебная иголка
  • Гости подземелья
  • Сон в летнюю ночь
  • Дядюшкин сон
  • Крики из Одессы

Фильмография

  • 2019 Экспроприатор (в производстве) :: Елена
  • 2018 Семейная тайна :: Яна
  • 2017 Шеф. Игра на повышение :: Даша :: главная роль
  • 2017 Отставник. Позывной «Бродяга» :: Дарья
  • 2017 Мост | Sild :: Лиза
  • 2015 Посредник (не был завершен)
  • 2015 Гастролёры :: Валентина
  • 2014-2015 Шеф. Новая жизнь :: Даша Истомина :: главная роль
  • 2014-2015 Ленинград 46 :: Люся :: главная роль
  • 2014 Любит – не любит :: портье
  • 2014 Лучшие враги :: Вера Шульгина
  • 2012-2013 Шеф-2 :: Дарья Истомина
  • 2012 Братство десанта :: Юля Исаева
  • 2011 Пять невест :: Аллочка
  • 2011 Настоятель-2 :: Катя :: главная роль
  • 2011 Врача вызывали? :: Наташа :: главная роль
  • 2010 Настоятель :: Катя
  • 2007 Белая ночь, нежная ночь :: Марина
  • 2006 9 месяцев :: Инна
  • 2004 Дорогая Маша Березина :: Татьяна Березина
  • 2003-2004 Бедная Настя :: Лиза Долгорукая :: главная роль
  • 2003 Чисто по жизни :: Верочка
  • 2003 Любовь императора :: княжна Мария Алексеевна
  • 2003 Демон полдня :: Света
  • 2003 Американец (не был завершен) :: Маша
  • 2002 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
  • 2001 Убойная сила-3 :: Юлия
  • 2001 Агентство НЛС :: Инна
  • 1999 Улицы разбитых фонарей-2
  • 1998 Три апельсина (фильм-спектакль) :: Принцесса
  • 1998 Спящая красавица (фильм-спектакль) :: Фея Орлана
  • 1998 Гости подземелья (фильм-спектакль) :: Марья :: главная роль
  • 1996 Кот в сапогах (фильм-спектакль) :: Принцесса
  • 1996 Волшебная иголка (фильм-спектакль) :: Джанина

Фото

Видео