Ирина Климова

Заслуженная артистка России.

 

Параметры

  • Дата рождения: 12.04.1967

Образование

  • В 1988 году окончила Театральное училище имени Щукина (руководитель курса — А. А. Казанская).

Театр

  • актриса театра имени Моссовета

Фильмография

  • 2016 Напарницы
  • 2015 Медсестра
  • 2013 Поцелуйте невесту — главная роль
  • 2011 Товарищи полицейские
  • 2010 Для начинающих любить…
  • 2010 Адвокатессы
  • 2009 Семь жён одного холостяка
  • 2008 Морской патруль-2
  • 2007 Сваха
  • 2005 МУР есть МУР-3
  • 2001 Улицы разбитых фонарей-4
  • 2000 Третьего не дано
  • 1997 Рэкет-2 (не был завершен)
  • 1995 Зимняя вишня (сериал)
  • 1994-1998 Петербургские тайны
  • 1992 Рэкет
  • 1991 Рудольфио (фильм-спектакль)
  • 1991 Мигранты
  • 1991 Между воскресеньем и субботой
  • 1991 Дети, бегущие от грозы (киноальманах)
  • 1990 Зимняя вишня-2
  • 1990 Анютины глазки и барские ласки — главная роль
  • 1989 Счастливчик — главная роль
  • 1989 Молодой человек из хорошей семьи
  • 1988 Зойкина квартира (фильм-спектакль)
  • 1987 Фитиль (короткометражный)
  • 1987 Поражение
  • 1987 Забавы молодых
  • 1986 Трава зелена
  • 1985 Страховой агент

Фото

Видео