Оксана Дорохина

Параметры

  • Возраст: 40
  • Рост: 170
  • Вес:
  • Размер одежды: 44
  • Размер обуви:
  • Волосы:
  • Глаза:

Образование

Театр

Фильмография

  • 2015 В первую осень войны. Мария, реж.Кулямин
  • 2014 Лестница в небеса. Ирина Руднева, Реж. Любомиров
  • 2013 Верни мою любовь : Виктория Залесская. Реж. Е. Баранов
  • 2013 Семейные обстоятельства : экс-Катя. Реж. С. Мезенцев
  • 2013 Первая любовь : Анна, мать Антона. Реж. Е.Цыплакова, Наталья Галузо
  • 2013 До смерти красива : Инга Дубинская, начальник лаборатории. Реж. Е. Двигубская.
  • 2013 Ангел или демон : Ирина, мать Антона. Реж. М. Горобец, С. Иванов
  • 2012 Чемпионки : Катрин Рузаева, мать Юли. Реж. Павел Дроздов (II)
  • 2012 Спасти босса : Ольга Батурина. Реж. К. Фролов, С. Иванов, В. Устюгов
  • 2012 Молодожены : Аля, цветочница. Реж. О. Доброва-Куликова
  • 2012 Мент в законе-6 жена депутата. Реж. Сергей Полянский, Евгений Сологалов
  • 2012 Княжна из хрущёвки : Виктория Лаевская, хозяйка косметологической фирмы Реж. Тимур Кабулов
  • 2012 Карпов : бывшая жена Вадима. Реж. И. Ромащенко.
  • 2011 Чужие мечты : Людмила, жена Штурмина. Реж. Александр Даруга
  • 2011 Условия контракта : Алина, подруга Марины. Реж. И. Мужжухин
  • 2011 У реки два берега-2 : Татьяна. Реж. А. Кананович
  • 2011 Понаехали тут : Ирина, журналистка. Реж. Ю. Павлов (II)
  • 2011 Охраняемые лица : Лиза Назарова. Реж. Д. Кузьмин, И. Ахмедов
  • 2011 Отражение : Эльвира (Бомжиха). Реж. А. Щурихин, С. Данелян
  • 2011 Интерны : Н. Туркина, актриса. Реж. М. Килибарда
  • 2011 Гадкий утёнок : Милена, хозяйка салона красоты. Реж. Ф. Шабанов
  • 2010 Последний аккорд : Зоя. Реж. К. Захаров
  • 2010 Когда цветет сирень : Ксения, хозяйка коттеджа. Реж. С. Борчуков
  • 2010 Энигма : дочь Фатахова. Реж. М. Рудкевич
  • 2009-2010 Кремлёвские курсанты : Алина Смирнова. Реж. В. Козловский, Д. Чирков
  • 2009 Я буду жить! : Галя, подруга Эвелины. Реж. Д. Магонов
  • 2009 Цепь : Дина Забродина, адвокат. Реж. Д. Меднов, Д. Онищенко
  • 2009 Любовь — не то что кажется : работница загса. Реж. А. Пронкин
  • 2009 Из жизни капитана Черняева : Губанова. Реж. М. Кубринский
  • 2009 Дикий : учительница химии. Реж. В. Шмелев
  • 2009 Барвиха : Надежда Сергеевна, хозяйка коттеджа. Реж. Е. Лаврентьев
  • 2008 Я — телохранитель : Виктория, жена Проскурова. Реж. А. Мармонтов
  • 2008 Шальной ангел : Елена Быстрова, «примерная» жена олигарха. Реж. А. Сухарев
  • 2008 Украсть у … : Эльвира Ковалёва. Реж. И. Холодков
  • 2008 Пуля-дура — 1 : эпизод Реж. В. Чиков
  • 2008 Знахарь : Нина, мать Кристины. Реж. В. Никифоров
  • 2008 Дочка : Жена Балашова. Реж. М. Мокрушев
  • 2007 Формула стихии : Марина Силантьева, ювелир. Реж. Ю. Кузьменко
  • 2007 Промзона (не был завершен) : Нина, жена Цоя. Реж. Т. Кабулов, И. Бондаренко
  • 2007 Кто в доме хозяин? : Вика. Реж. А. Кирющенко
  • 2006 Счастливы вместе : Наташа, бывшая одноклассница Гены. Реж. А. Ануров (II)
  • 2006-2007 Гонка за счастьем : главная роль Юлия Керн, врач. Реж. Л. Белозорович, К. Харламова, Т. Павлюченко
  • 2006 Шпионские игры – 3 : Реж. Г. Гаврилов
  • 2006 Ненормальная : Татьяна. Реж. А. Глобин
  • 2006 В ритме танго : эпизод Реж. А. Павловский, Д. Ткебучава
  • 2006 Бес в ребро, или Великолепная четвёрка : Инга Реж. К. Смирнов (II)
  • 2005 Фирменная история : писательница Лаврова. Реж. С. Арланов
  • 2005 Охота на изюбря : эпизод Реж. А. Карпыков
  • 2005 Не хлебом единым : эпизод Реж. С. Говорухин
  • 2005 Криминальные игры Реж. Г. Могилевский
  • 2005 Горыныч и Виктория: эпизод Реж. В. Грамматиков
  • 2005 Аэропорт : Оксана Реж. Е. Грамматиков
  • 2004 Медная бабушка (фильм-спектакль) : княгиня Мещерская Реж. М. Козаков
  • 2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 Реж. А. Мармонтов
  • 2003 Антикиллер-2 : эпизод Реж. Е. Кончаловский

Фото

Видео