Софья Хилькова

Параметры

  • Дата рождения: 1 августа 2001 года
  • Рост: 169
  • Размер одежды: 40-42
  • Размер обуви: 39-40
  • Волосы: светло-русый
  • Глаза: серо-голубой

Образование

  • Театральный институт им. Бориса Щукина мастер курса Николаенко В.П. Выпуск 2022 г.

Театр

  • «Губы», роль Ирма (реж. — С.Б. Проханов/Театр Луны) 2015 г.
  • «Аничков мост», роль Анна Власовская (реж. — С.Б. Проханов/Театр Луны) 2015 г.
  • «Ваня в сарафане», роль — Кикимора лесная (реж. — И. Линдт / Театр Луны) с 2011 г. по 2015 г.
  • «Лиромания», роль — Корделия в детстве (реж. — С.Б. Проханов/Театр Луны) с 2010 г. по 2015 г.
  • «Мэри Поппинс next» , роль — Джейн (реж. — С.Б. Проханов / Театр Луны) с 2007 г. по 2015 г.
  • «Оскар и розовая дама», роль Китаянка (реж. — С.Б. Проханов / Театр Луны) с 2010 г по 2015 г.
  • «Оскар и розовая дама», роль — Ангел (реж. — С. Б. Проханов / Театр Луны) с 2006 по 2010 г.
  • «Природный экстрим», роль — Снегурочка в детстве (реж. — С.Б. Проханов / Театр Луны) с 2006 по 2012 г.

Дополнительные навыки

  • Языки: Испанский
  • Танец: Современные танцы Пение: Эстрадный вокал. Академический вокал. (закончила музыкальную школу «вокальное отделение»)
  • Музыкальные инструменты: Фортепиано
  • Виды спорта: Плаванье, горные лыжи, велосипед, ролики, коньки.

Фильмография

  • 2020 г. «ШИФР. Новые серии», реж. В. Сторожева, роль Нинель
  • 2020 г. «Курорт цвета хаки», реж. А. Карпиловский, роль Даша
  • 2020 г. «Дорогая подруга», реж. А. Грабарь, главная роль Лиза
  • 2020 г. «Вираж», реж. А. Богатырёв, главная роль Алиса
  • 2019 г. «ШИФР», реж. В. Сторожева, роль Нинель
  • 2018 г. «Новый муж», реж. В. Устюгов, роль Ирина
  • 2018 г. «Все о его бывшей», реж. В. Ивановская, роль Вика
  • 2017 г. «Морозова», роль Надя (13 серия «Дочь»)
  • 2017 г. «Не вместе», реж. В. Акопян, Вика – главная роль
  • 2016 г. «Закрой глаза», реж. О. Субботина, роль Фекла (старшая сестра Фоки)
  • 2015 г. «Родина» , реж. П. Лунгин, роль Катя Брагина (дочь главного героя)
  • 2015 г. «Опекун», реж. К. Захаров, главная детская роль — Алина
  • 2015 г. «Нарушение правил», реж. Л.Мазор, главная детская роль — Надя
  • 2015 г. «Склифосовский-4», реж. Ю. Краснова, главная детская роль – Вероника
  • 2014 г. «Ёлки 1914», реж. А. Карпиловский, роль Глаша (новелла «Шаляпин»)
  • 2014 г. «Лабиринты судьбы», реж. А Кириенко, роль — Света в детстве
  • 2014 г. «Под каблуком», реж. А. Кириенко, главная детская роль – Алиса
  • 2014 г. «Учителя», реж. В.Акопян, эпизод – Маша в детстве
  • 2013 г. «Семейные обстоятельства» реж. С.Мезенцев, главная детская роль – Полина Любочкина
  • 2013 г. «Вверх тормашками», реж. В. Зайкин, главная детская роль – Полина Каморкина
  • 2012 г. «Всегда говори всегда – 9», реж. И. Мужжухин, роль Ирина – дочь главных героев
  • 2012 г. «Всегда говори всегда – 8», реж. И. Мужжухин, роль Ирина – дочь главных героев
  • 2012 г. «Страсти по Чапаю», реж. С. Шербина, роль — Татьяна Мальцева в детстве
  • 2011 г. «Всегда говори всегда – 7», реж. А. Карпиловский, роль Ирина – дочь главных героев
  • 2011 г. «Старинные часы», реж. Е. Борисова, главная роль – Виктория
  • 2011 г. «Группа счастья», реж. В. Никифоров, А. Хван, главная роль – Ника.
  • 2011 г. «Служебный роман. Наше время», реж. С. Андреасян, роль — Катя Новосельцева
  • 2011 г. «На солнечной стороне улицы», реж. В. Усков, В. Краснопольский, роль — Екатерина Щеглова в детстве (1 серия «Катенька»)
  • 2010 г. «Попытка Веры», реж. А. Антонов, главная роль – Люба.
  • 2009 г. «Глухарь. Приходи Новый год!», реж. Ю. Попович, главная роль — Вера
  • 2009 г. «Гоголь ближайший», реж. Н. Бондарчук, роль – Машенька.
  • 2009 г. «Горячие новости», реж. А. Банке, роль – Соня
  • 2008 г. «Управа», реж. П. Игнатов, роль — Лена Матвеева
  • 2007 г. «Папины дочки», реж. А. Жигалкин, С. Алдонин, эпизод – Зоя, подружка Пуговки (серия 69)
  • 2007 г. «Детективы», реж. Ю. Харнас, сериал, серия «Тайна кольца», эпизод

Фото

Видео