Светлана Бакулина

Параметры

  • Возраст: 37
  • Игровой возраст: 28-40
  • Город: Санкт-Петербург
  • Рост: 170
  • Размер одежды: 42-44
  • Размер обуви: 37
  • Волосы: русые
  • Глаза: серо-голубые

Образование

  • СПБГАТИ (Санкт-Петербургская театральная академия) выпуск 2005 курс А.А.Белинского

Театр

  • Театр Музыкальной комедии 2002-2009 г.
  • Театр » Приют комедианта» 2006-2007 г.
  • Театр «Странник» с 2007 г.
  • Театр «За Чёрной речкой» с 2014 г.
  • Театр Эстрады им. Аркадия Райкина с 2019 года

Дополнительные навыки

  • Вокал
  • фортепиано
  • верховая езда
  • автомобиль
  • фехтование
  • сценический бой
  • танец
  • водные лыжи
  • Театр Эстрады им. Аркадия Райкина с 2019 года

Фильмография

  • 2018 Свои-2 :: Алла
  • 2018 Пять минут тишины. Возвращение :: Марина
  • 2018 Одна жизнь на двоих :: матушка Елена
  • 2018 Один :: Вика Кульба
  • 2018 Ворона :: Альбина Ковалевская
  • 2017 Невский. Проверка на прочность
  • 2017 Морские дьяволы. Северные рубежи :: Валерия Заславская
  • 2016 Шаман. Новая угроза :: Оксана
  • 2016 Наше счастливое завтра :: Оля
  • 2015 Спасайся, брат! :: молящаяся женщина
  • 2014 Шаманка :: Вера Фадеева
  • 2014 Ультиматум :: жена Усова
  • 2014 Бирюк :: Светлана
  • 2012 Отпуск :: Света
  • 2012 Литейный (7-й сезон) :: Ирина Игоревна Литвинова
  • 2012 Братство десанта :: Лена
  • 2011 Дубля не будет :: Лена
  • 2011 Ветер северный :: Татьяна Летунова
  • 2010 Цвет пламени :: Рита
  • 2010 Дорожный патруль — 8 :: продавщица
  • 2009 На открытой воде :: Ксана
  • 2009 Жить сначала :: Вера Михайлова :: главная роль
  • 2008 Мавка
  • 2008 Золото Трои :: Бьянка
  • 2008 Двое из ларца 2 :: Даша Чижова
  • 2008 Александр. Невская битва :: Княжна Александра Брячиславна :: главная роль
  • 2007 Опера-3. Хроники убойного отдела :: Лена Носова
  • 2007 Мушкетёры Екатерины :: Надежда Ховрина :: главная роль
  • 2007 Гончие
  • 2006 Коллекция :: Верочка
  • 2003 Чужое лицо :: Маша

Фото

Видео