Юлия Агафонова

Параметры

  • Возраст:
  • Рост:
  • Вес:
  • Размер одежды:
  • Размер обуви:
  • Волосы:
  • Глаза:

Образование

Театр

Фильмография

  • 2019 Новая жизнь (в производстве)
  • 2019 Чернов
  • 2018 Жена с того света (Украина), Катя — главная роль
  • 2018 Жёлтый глаз тигра
  • 2017 Жена полицейского
  • 2013-2015 Корабль (все сезоны) Ксения Данилова — главная роль
  • 2013 Женский доктор-2 (Украина)
  • 2013 Невеста для настоящего мужчины| 5-я серия
  • 2013 Мать-героиня | 6-я серия
  • 2013 Счастливый многожёнец | 7-я серия
  • 2012 Шериф-2
  • 2012 Фамильные драгоценности | Фильм 6
  • 2012 Поздняя любовь
  • 2011-2012 Закрытая школа
  • 2010 Правдивая история об Алых парусах | Червоні вітрила (Украина)
  • 2010 Когда цветет сирень
  • 2010 Голос матери. Мадина — главная роль
  • 2010 Гаражи
  • 2010 Любовники поневоле | 7-я серия
  • 2009 Тихие сосны
  • 2009 Огни большого города
  • 2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
  • 2008-2012 Обручальное кольцо
  • 2008 Куклы Фрейда (короткометражный)
  • 2008 Ермоловы. Лола Ермолова — главная роль
  • 2008 Двое под дождём
  • 2007 Час Волкова
  • 2007 Мерилин Монро | 3-я серия
  • 2007 Женская дружба
  • 2007 Агентство «Алиби»
  • 2007 Бен Венуто | 63-я серия
  • 2006 Слушая тишину
  • 2006 Аэропорт-2
  • 2006 Цена шутки | 18-я серия
  • 2005 Талисман любви
  • 2005 Рублёвка Live
  • 2005 Авантюристка
  • 2004 Похитители книг. Катрин — главная роль

Фото

Видео